Добавьте товары сегодня и получайте заявки бесплатно до конца 2022 года!
бесплатно до конца 2022 года!
Не упустите выгоду!
Добавьте товары на Parametric сегодня и получайте заявки

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения

Настоящим я (Пользователь) свободно, своей волей и в своем интересе руководствуясь ст. 10.1. Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», заявляю о согласии на распространение Обществом с ограниченной ответственностью «Параметрик» (ОГРН 1217800041755, ИНН 7813651749) (далее – Оператор), находящегося по адресу: 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 6, к.1, стр.1 пом. 22-Н, ком. 1, нижеприведенных персональных данных обо мне на сайте https://parametric.one/:
Категория персональных данных
Перечень персональных данных
Разрешаю к распространению (да/нет)
Разрешаю к распространению неограниченному кругу лиц (да/нет)
Общие персональные данные
Фамилия
Да
Да
Имя
Да
Да
Отчество
Да
Да
Дата рождения
Нет
Нет
Пол
Нет
Нет
Электронный адрес
Да
Да
Телефон
Да
Да
Сведения о компании (ОГРН, ИНН, КПП, ОКПО, юридический адрес)
Да
Да
Должность
Да
Да
Биометрические персональные данные
Цветное цифровое фотографическое изображение лица
Да
Да
Сведения об информационных ресурсах Оператора, посредством которых будут осуществляться предоставление доступа неограниченному кругу лиц и иные действия с персональными данными Пользователя персональных данных:
1
Информационный ресурс
Действия с персональными данными
https://parametric.one
Предоставление сведений неограниченному кругу лиц
Настоящее согласие дано мной добровольно и действует до момента отзыва Согласия или наступления иных оснований, предусмотренных Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – Политика).

Оставляю за собой право потребовать Оператора прекратить распространять мои персональные данные. В случае получения требования Оператор обязан прекратить распространять мои персональные данные в соответствии с положениями Политики.

Настоящее согласие вступает в силу с момента проставления мною отметки в графе дачи согласия на распространение персональных данных и безусловного принятие (акцепта) порядка и условий обработки персональных данных в соответствии с Политикой.